Alteração horário e remoção de treinamento

Prev Next

Na sua agenda, você terá acesso às opções de gerenciamento dos treinamentos criados, podendo acompanhar, editar e também excluir um treinamento, caso necessário.

Atenção (Nova Regra):

Alterações de horário dos treinamentos só poderão ser feitas através de solicitação via WhatsApp do Suporte (Customer Experience) respeitando o limite de até 2 horas antes da live. Solicitações feitas fora desse limite não poderão ser atendidos.

A exclusão poderá ser realizada até a data programada do treinamento, desde que seja feita antes do horário agendado para o início da transmissão.

Após o início do horário programado, a opção de exclusão não ficará mais disponível na plataforma.

Vale destacar que, se não houver a exclusão do treinamento e ele não for aplicado, seu status final dependerá da etapa em que ele se encontra no fluxo.

  • Quando o treinamento ainda estiver pendente de aprovação da GN e não houver continuidade no processo, ele será classificado como Rejeitado.

  • Já quando a GN já tiver aprovado o treinamento, mas a treinadora não realizar a execução na data programada, o status será registrado como Não Realizado.

Ou seja, mesmo sem a exclusão manual, a plataforma identifica o andamento do fluxo e classifica o treinamento de acordo com a etapa em que ele foi interrompido.

Como remover o agendamento do treinamento

A seguir, confira o passo a passo para remover um treinamento agendado:

  1. Acesse Relatórios

  2. No menu lateral, clique na opção Agenda

  3. No calendário, localize o treinamento que deseja remover:

  • Se ele estiver na fase de pendente de aprovação do GN: Clique com o botão esquerdo do mouse sobre o agendamento >> O modal com todos os dados do treinamento será exibido na tela.

  • Se ele estiver na fase aprovado pelo GN: Clique com o botão esquerdo do mouse sobre o agendamento >> Selecione a opção “Visualizar” >> O modal com todos os dados do treinamento será exibido na tela.

  1. Localize e clique no botão “Removedor” para excluir o agendamento

  2. Após a ação, uma mensagem será apresentada no canto superior direito da plataforma confirmando o sucesso da remoção.

Dica: Antes de remover um treinamento, verifique se ele realmente não será realizado, pois após a exclusão não será possível recuperar o agendamento diretamente pela plataforma.